КОНФИГУРАЦИЯ БЛОКНОТОВ

— форматы А4, А5, А6;
— объем листов от 20 до 50 листов;
— офсетная печать на бумаге плотностью 80 г/кв.м.;
— полноцветная обложка из мелованной бумаги плотностью 300 г/кв.м.;
— крепеж — металлическая пружина или термоклей.

Такая, казалась бы, проста и привычная вещь — блокнот! Всего лишь стопка соединенных вместе отрывных листков чистой писчей бумаги, предназначенной для записей… Но, если вдуматься, то в бизнесе без блокнотов не обойтись. Они несут множество полезных функций. Это и необходимый элемент внутренней бумажной канцелярии, и презентабельный фирменный сувенир, и раздаточный материал на выставках, семинарах, конференциях. Блокноты с логотипом еще и станут прекрасной рекламой вашей фирмы. Наша типография предлагает услуги по изготовлению блокнотов, в том числе с логотипом. Печать осуществляется на современном офсетном оборудовании, отличающемся высочайшим качеством.

Блокноты различаются объемом, форматом, бумагой, цветностью, методом крепления. Мы занимаемся изготовлением блокнотов всех типов и форм, можем осуществить офсетную печать или же цифровую печать блокнотов — все зависит от пожеланий заказчика, от тех задач, которые планируется возложить на эту полиграфическую продукцию. 

Изготовление блокнотов с фирменным логотипом подразумевает под собой создание блока из офсетной бумаги для записей и обложки из плотной бумаги.